當前位置: 重庆快乐十分介绍 > 團學活動 > 正文

湖南省大學生書法作品巡回展生物機電站暨第四屆“生機杯”現場書法大賽開幕式圓滿完成

重庆快乐十分介绍 www.zuyvra.com.cn 2019-03-25 院團委 李海波 訪問量:

分享到:

2019322日下午230,第十二屆大學生書法作品巡回展——生物機電站暨第四屆“生機杯”現場書法大賽開幕式在馬坡嶺校區秀實樓(學術報告廳)舉行,并取得圓滿成功。出席本次活動嘉賓有學院團委副書記楊林,學生工作處副處長楊漾,院學社聯指導老師王慧、彭榮,機電工程學院團總支書記廖唯超,墨華書法協會指導老師唐際安,第十三屆湖南省大學生書法聯合會秘書長覃翔宇。

三月一路煙霞鶯飛草長,學院各個組織以及聯合會理事、各高校書友踏著春分后的細雨來到了我們湖南生物機電職業技術學院。在主持人宣布開始之后,首先由楊林老師致辭,與大家舉例分享了關于書法學習的重要性,呼吁大家積極傳承傳統文化,并向到場嘉賓表示誠摯的感謝。緊接著由第十三屆湖南省大學生書法聯合會常務理事羅超發言,隨后覃翔宇代表湖南省大學生書法聯合會向生物機電書畫協會贈送《第十二屆湖南省大學生書法作品集》,生物機電書畫協會主席團副主席余旭代表協會接受贈送。贈書儀式結束后,由生物機電書畫協會會長李海波發言并介紹此次巡回展相關情況。

最后,主持人宣布第十二屆湖南省大學生書法作品巡回展——生物機電站暨第四屆“生機杯”現場書法大賽正式開幕,全體到場人員合影留念。

三月生機正茂,雨絲風片圍繞。共聚生機巡展,微寒不侵歡笑。至此,第十二屆湖南省大學生書法作品巡回展——生物機電站暨第四屆“生機杯”現場書法大賽開幕式取得圓滿成功。




重庆快乐十分介绍





(編輯:王慧)