當前位置: 重庆快乐十分介绍 > 團學活動 > 正文

湖南生物機電職業技術學院第五次團員與學生代表大會順利召開

重庆快乐十分介绍 www.zuyvra.com.cn 2018-01-06 院團委 李袁婷 訪問量:

分享到:

   2017年12月22日,我院第五次團員與學生代表大會在東湖校區致美樓隆重召開。我院黨委書記劉啟華、院長史明清、黨委副書記副院長黎移新、副院長付愛斌、副院長劉曉魁、紀委書記謝仲桂、工會主席劉建明、宣傳統戰部部長周宏久、組織人事處處長林繼華、省學聯主席楊陽、省直團工委辦公室主任彭量、省農委團委書記鄧元慶、湖南農業大學團委書記覃紅燕、湖南警察學院團委書來國清、湖南機電職院團委書記胡金枚、物流職院團委副書記徐健等領導出席會議。學校相關黨政部門負責人、各黨總支書記、二級學院院長、團總支書記、輔導員、團員與學生代表等四百人參加會議。

    預備會議由學生工作處處長劉國慶主持,會議首先通過了代表資格審查委員會的報告。然后舉手表決通過了主席團建議名單。

    在雄偉的國歌聲中雙代會隆重開幕,開幕式由副院長劉曉魁主持。首先由院長史明清為大會致開幕詞,史院長肯定了學校過去五年來所取得的成績,并希望學院能繼續本著求真務實的理念,以本次雙代會為契機,帶動全校師生共同進步,再創佳績!接著分別由省學聯主席楊陽,省直團工委彭量主任,兄弟院校代表湖南農業大學團委書記覃紅燕致詞,他們精彩的發言中不僅分享了團學工作的豐富經驗還為我們團學工作更上一個臺階提出了寶貴的意見,并祝愿百年生機更加輝煌!最后我院團委書記柳瓊做團學工作報告,柳書記在報告中回顧與總結了過去的工作和成績,對未來的工作進行了展望、設定了目標。并提出在往后的工作中應夯實團內基礎,凝聚青年助推全團發展。號召我們在實際行動中展現作為、彰顯價值,貢獻青春力量。

    代表們與領導嘉賓在東湖校區圖書館門前合影后進入正式選舉環節,由院團委副書記楊林主持,以舉手表決的形式通過了團學工作報告、選舉辦法、團委常務委員候選人名單、團委委員候選人名單、學生會委員候選人名單。介紹了委員候選人基本情況,進行無記名投票選舉出11名團委常務委員、33名團委委員和25名學生委員。

    下午大會進入閉幕式,閉幕式由院團委書記柳瓊主持,首先學院黨委書記劉啟華作指導性總結講話,希望各委員代表有擔當,敢奉獻。祝愿團學事業蒸蒸日上!隨后院團委學生常務副書記王詹伶宣讀倡議書,最后劉曉魁副院長致閉幕詞,愿今后團學工作能取得更大成就!在掌聲中大會圓滿閉幕!

     縱觀整場雙代會,所有代表認真聽取了各位領導及代表的發言及報告,并通過本次會議看到了大生機近幾年來的發展與進步。并對未來的工作有了更高的目標期許和信心。更重要的是通過選舉為團委及學生會注入新血液、帶來新力量。

    總結過去,展望未來,湖南生物機電職院的明天定將更加輝煌!


(代表們與領導嘉賓在東湖校區圖書館門前合影留念)

(院長史明清為大會致開幕詞)

(副院長劉曉魁主持開幕式)

(大會閉幕式領導)

(省學聯主席楊陽、省職工團委主任彭亮、兄弟院校代表湖南農業大學團委書記覃紅燕致詞)

(學生處處長劉國慶主持預備會議)

(我院團委書記柳瓊做團學工作報告)

(投票選舉)

(院團委副書記王詹伶宣讀倡議書)

(第五屆共青團湖南生物機電職業技術學院委員會常務委員)

重庆快乐十分介绍

第五屆共青團湖南生物機電職業技術學院委員會委員

第五屆湖南生物機電職業技術學院學生會委員)

(編輯:楊林)