當前位置: 重庆快乐十分介绍 > 二級學院 > 正文

機電工程學院召開畢業設計指導工作推進會

重庆快乐十分介绍 www.zuyvra.com.cn 2019-05-22 機電工程學院 肖蓉 訪問量:

分享到:

機電工程學院召開畢業設計指導工作推進會

為了切實做好2019屆畢業設計工作,落實學院黨委的要求,機電工程學院于2019521日在機電大樓4003召開了畢業設計工作推進會議?;綣こ萄г涸撼ね跎倩?、副院長廉良沖及全體畢業設計指導老師參加會議,會議由副院長廉良沖主持。

會上,副院長廉良沖首先對去年本院畢業設計工作做了簡要的總結,對電氣工程專業被抽中且通過率獲得了100%表示祝賀。然后,他解讀了今年省廳、學校對畢業設計抽查的政策,在一些細節方面以及與往年不同之處做了強調,要求各指導老師嚴格按照畢業設計標準、省廳畢業設抽查文件的要求開展工作,確保學生按質、按量、按時完成畢業設計工作。

最后,院長王少華強調,老師們要高度重視畢業設計工作,特別是有拖延癥或者在忙其他事情的同學,指導老師要積極跟進,督促每位學生順利完成學業中最重要的一個環節。

會后,廉良沖回答了部分指導老師關于畢業設計工作的相關疑問,并給出了正確的做法。

會議現場

(編輯:廉良沖)