當前位置: 重庆快乐十分介绍 > 二級學院 > 正文

我院與中達電子(江蘇)有限公司組建2017級“臺達機械班”、“臺達自動化班”

重庆快乐十分介绍 www.zuyvra.com.cn 2019-05-16 機電工程學院 胡新蕾 訪問量:

分享到:


為進一步深化校企合作,推動發展共贏,落實人才共建合作培養模式。2019年5月13日,中達電子(江蘇)有限公司緊密加工廠資深經理許朝膺、生計部資深課長丁金、人力資源招募課長呂柏嬋、人力資源招募管理師王松云、人力資源管理師蔡小肖一行5人來我院組建2017級"臺達機械班"、"臺達自動化班"。

5月13日下午3:00在機電大樓4003會議室就雙方合作事宜進行交流,校方參會人員有學院副院長劉曉魁、機電工程學院書記陽年生、副院長廉良沖、副書記金華、辦公室主任劉慧、一體化教研室主任肖玥、就業專干黃磊、臺達班班主任胡新蕾。雙方就近幾年公司發展情況、實驗室共建、臺達數控班組建、學員在企業工作情況和表現進行交流。

5月13日下午4:30,臺達班組班儀式在機電大樓學術報告廳舉行?;綣こ萄г菏榧茄裟晟?、副書記金華、全體專職輔導員及部分教師、2017級284名學生參加此次組班儀式。組班儀式分為宣講、筆試、面試、簽約四個環節。有256名同學參加筆試,筆試篩選后有142名同學進入面試環節。通過層層篩選,機制17353班肖梁武等30名學員進入2017級臺達機械班(19班),機器人17303班劉俊杰等34名學生進入臺達自動化班(20班)。學員名單確定后,于5月14日下午5:00在學術報告廳召開第一次班會,成立班委會,制定班級管理制度。

校企合作交流會

2017"臺達機械班""臺達自動化班"組班儀式

2017"臺達機械班""臺達自動化班"組班儀式現場


(編輯:廉良沖)