當前位置: 重庆快乐十分介绍 > 二級學院 > 正文

企業專家進課堂 開啟校企合作新局面

重庆快乐十分介绍 www.zuyvra.com.cn 2019-05-16 植物科技學院 吳迅 訪問量:

分享到:

2019515日上午,校企合作單位金煌裝飾公司星沙旗艦店運營總監陸總和設計總監姚總到我院建筑室內設計專業舉辦了CAD繪制量房圖和方案圖技巧的培訓,建筑室內設計174個班共135名學生參與了這場別開生面的活動。

植物科技學院黨總支書記劉紅梅與金煌公司星沙旗艦店陸總在開班儀式上

從上午9點到中午12點,陸總介紹了室內設計專業的發展前景,講解了實地量房的操作要點與細節,同時以一個實際的量房圖案例親自演示手繪圖紙轉換為CAD電子圖紙的過程和技巧,并利用這個戶型圖分析方案圖設計的原則和依據,使同學們通過行業技術人員的培訓,進一步理解技能實操在工作中的重要性以及行業標準和規范,同學們都表示受益匪淺。最后,陸總還給同學們布置了實操任務,規定了任務提交的時間和方式,并對作業優秀者有進一步的獎勵政策,大大鼓舞了同學們學習的興趣和干勁。

金煌公司星沙旗艦店陸總在培訓中

此次培訓是校企合作單位履行簽約協議的第一場活動,體現了校企雙方重視人才培養的合作精神,為學生踏入社會前打開了職場的一扇窗,深受學生的歡迎和好評,同時學生的認真態度也給企業留下了深刻印象。校企雙方都表示在今后的合作中,將采取不同形式繼續加大對學生的培養和訓練力度,不斷提高學生的專業技能水平。

重庆快乐十分介绍

建筑室內設計專業17303-306班學生在認真培訓中


(編輯:植物科技學院)