當前位置: 重庆快乐十分介绍 > 二級學院 > 正文

學院第十七屆學生籃球比賽閉幕

重庆快乐十分介绍 www.zuyvra.com.cn 2019-05-15 體藝課教學部 王芳 訪問量:

分享到:

    5月14日下午,學院第十七屆學生籃球比賽決賽在東湖體育館開戰,第一場比賽是季軍爭奪戰,由車輛工程學院對陣人文科學學院,經過一個小時的拉鋸戰,最終車輛工程學院以微弱的優勢獲得本次比賽的季軍,15:30體育館已是人聲鼎沸,看臺上加油聲此起彼伏,戰場硝煙未起,啦啦隊已熱火朝天。隨著裁判的一聲哨響,冠軍戰也正式拉開帷幕,每進一次球,全場都是歡呼和掌聲。中場休息的時候啦啦隊隊員也不甘示弱,進一步調動著現場的氣氛,最終機電工程學院獲得了本次比賽的冠軍,經濟貿易學院獲得亞軍。人文科學學院、植物科技學院、信息技術學院、動物科技學院分獲四至七名。陳凌志等7名同學獲得優秀球員稱號。學院黨委副書記、副院長黎移新、經濟貿易學院黨總支書記劉曉峰、車輛工程學院黨總支書記何代進、體藝課教學部主任陳曙全、副主任鄧明全程觀看了比賽并參加了最后的籃球閉幕式。

 



重庆快乐十分介绍



(編輯:陳曙全)