當前位置: 重庆快乐十分介绍 > 二級學院 > 正文

動物科技學院開展《湖南生物機電職業技術學院章程》專題學習二

重庆快乐十分介绍 www.zuyvra.com.cn 2019-04-18 動物科技學院  訪問量:

分享到:

        2019年418日下午,為了把學習《湖南生物機電職業技術學院章程》教育活動落到實處,動物科技學院(二級學院)在知新樓307會議室再次組織全體教師學習討論,本次活動由動物科技學院(二級學院)院長鄧灶福主持,黨總支書記劉林組織大家逐條進行學習。劉林強調學院章程的重要地位、重點內容。希望各位老師能夠重視并自覺加強對于學院章程的學習,領會精神,自覺貫徹落實學院章程中的各項規定。

章程是學校依法辦學、規范管理、自主發展、民主監督的良性運行體制,師生普遍開展章程教育,有利于樹立依法立章和依章辦學的意識。

通過本次學習,動物科技學院(二級學院)也將進一步推進全體師生的章程學習工作,進一步提高全師生遵守并執行學院章程的自覺性,切實推進依法治校工作,促進學院規范管理。


(編輯:李萍)