當前位置: 重庆快乐十分介绍 > 通知公告 > 正文

關于申報2020年度湖南省自然科學基金項目的通知

重庆快乐十分介绍 www.zuyvra.com.cn 2019-05-21 科研處  訪問量:

分享到:

學院各部門:

  湖南省自然科學基金(以下簡稱省自科基金)面向全省,聚焦全省創新發展的重大需求,資助自然科學及與自然科學相交叉學科領域的基礎研究與應用基礎研究,促進學科交叉融合,培養科學技術人才,增強源頭創新能力,為積極推進創新型省份建設提供有力支撐。

  按照《湖南省財政廳 湖南省科技廳關于印發<湖南省科技發展計劃專項資金管理辦法>的通知》(湘財教〔2015〕57號)要求和《湖南省科學技術廳 湖南省財政廳關于申報2020年度湖南省自然科學基金項目的通知》(湘科計〔2019〕23號),現將2020年度省自科基金項目申報有關事項通知如下:

  1.2020年度省自科基金資助體系及各項目類別申報條件見《2020年湖南省自然科學基金項目申報指南》(以下簡稱《申報指南》)第四、第五和第八部分。

  2.主持省科技廳各類計劃項目的負責人,必須辦理完結題后方可申報2020年省自科基金項目(申報省杰出青年基金項目和優秀青年基金項目的科技人員有特殊規定,請關注“申請者的條件”第四款)。對于有省自科基金項目到期而未按規定要求辦理項目結題或相關手續的依托單位,原則上不予受理新一年度的省自科基金項目的申報。

  3.2020年省自科基金項目將科研誠信列入申請書中,申請人與參與者需簽署公正性承諾書并通過網絡上傳后方可提交??蒲諧閑乓?、預算編報須知的相關規定見《申報指南》第六和第七部分。

  4.2020年度省自科基金項目實行網上申報及評審,不需要報送紙質申請書。項目申報人請登陸湖南省科技廳門戶網站(//kjt.hunan.gov.cn),于2019年5月31日后點擊進入“湖南省科技管理信息系統公共服務平臺”(以下簡稱 “信息系統”)進行申報。(在線注冊、申報及推薦操作具體流程詳見信息系統首頁“系統使用說明”)。

  5.省自科基金項目申請書填寫的有關要求見《申報指南》第二部分和第八部分。各申報人請根據各類申請書的要求,提供可證明本人能力和研究水平的附件并在申報系統中上傳電子版。

  6.2020年度省自科基金項目申報受理工作由湖南省科技計劃項目申報受理中心承擔。

  7.2020年度省自科基金實行集中受理評審和立項。我院項目申報網絡截止時間為2019年7月3。

聯系人:張麗云

聯系電話:0731-84637257

 

   原文鏈接

  湖南生物機電職業技術學院科研處

  2019年5月21日 


附件1:2020年度湖南省自然科學基金項目申報指南.doc
附件2:2020年株洲聯合基金項目申報指南.doc
附件3:2020年湘潭聯合基金項目申報指南.doc
附件4:2020年常德聯合基金項目申報指南.doc
附件5:2020年衡陽聯合基金項目申報指南.doc
附件6:2020年科教聯合基金項目申報指南.doc
重庆快乐十分介绍
附件8:2020年度湖南省自然科學基金項目申報書模板.doc


(編輯:張麗云)