當前位置: 重庆快乐十分介绍 > 專題 > 組織生活會 > 正文

新氣象 新擔當 新作為——動物科技學院黨總支召開組織生活會

重庆快乐十分介绍 www.zuyvra.com.cn 2019-01-17 動物科技學院  訪問量:

分享到:

116日下午,動物科技學院黨總支在知新樓307會議室召開了組織生活會,開展民主評議黨員活動。按照學院黨委安排,結合學院工作實際,動物科技學院黨總支每位黨員對照“強化創新理論武裝,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,以新氣象新擔當新作為創造性落實黨中央、省委及學院黨委決策部署,加快學院 “雙一流”建設”的主題開展批評與自我批評,黨員民主評議。學院黨委委員、紀委書記謝仲桂,學院紀檢監察室主任羅欣出席會議并作指導發言。動物科技學院黨總支全體黨員參加會議,會議由黨總支書記劉林主持。

會上,首先由教工支部書記鄧灶福和學生支部書記剛良對支部一年來的黨建工作進行述職。接著每位黨員同志結合2018年的工作,就專業業務學習、黨的理論學習、責任意識、工作作風等方面情況進行深刻的自我剖析和自我批評,虛心聽取他人批評和意見,并提出整改措施。

學院黨委委員、紀委書記謝仲桂認真聽了各位黨員同志的自我批評和批評建議,充分肯定動科院黨總支對此次會議高度重視、前期準備充分,整個過程開展的有聲有色、有模有樣、有板有眼。同時謝書記也提出了自己的觀點與建議:1、在批評的環節中,同志們不留面子、不回避問題、紅臉出汗、敢于揭短;2、個別同志在剖析自己時不精準,不敢于揭短,相互批評時提建議的多,提意見的少,批評少;3、要求同志們要提高政治站位,認識到自己的不足;4、在四風問題規范用權上要找準自己的問題;5、在學院“雙一流”建設過程中,我們要圍繞教育教學改革工作,重視團隊建設,把學院打造成高效率、高品位、高水平的一流高職院校。最后,黨總支書記劉林作總結他感謝學校領導對動物科技學院的關心與指導;感謝所有黨員同志和全體教職工在工作上的辛勤付出;組織生活會開的很成功,氣氛很好,大家暢所欲言,態度坦誠,表達自己內心真正的想法,提出的問題和建議也非常中肯;希望再接下來的工作中,各位黨員同志做好自身工作,發揮黨員的模范帶頭作用,共同把動物科技學院建設好,為學院“雙一流”建設獻出自己的力量。

重庆快乐十分介绍



(編輯:李萍)