當前位置: 重庆快乐十分介绍 > 學院新聞 > 正文

學院被評為“湖南省高校就業創業工作‘一把手工程’優秀單位”

重庆快乐十分介绍 www.zuyvra.com.cn 2019-05-23 招生就業處  訪問量:

分享到:

依據湖南省教育廳2018年省普通高等學校就業創業工作“一把手工程”的督查結果。經專家組實地考察調研和推薦,由教育廳確認,湖南生物機電職業技術學院被評為“湖南省高校就業創業工作一把手工程’優秀單位”。5月18日,我院招生就業處處長劉國慶、副處長楊小華參加了由教育廳、省就業指導中心舉辦的2019年湖南省高校畢業生就業情況統計與測專題培訓會,并領取了“一把手工程”優秀單位獎牌。這是我院連續第二次在湖南省普通高校就業創業工作“一把手工程”督查工作中獲得“優秀單位”稱號。

3月中旬,教育廳組織專家組對我院就業創業工作“一把手工程”落實情況進行專項調研。學院黨委書記劉啟華同志就學院就業創業工作開展情況進行了簡要匯報。督查組圍繞畢業生就業創業工作進行了現場考察,通過聽取匯報,查閱材料,實地查看,分別召開教師、學生座談會,畢業生就業情況抽樣回訪等形式,對我院就業創業“一把手工程”進行了全面考察。督查組充分肯定了我院 “一把手工程”的相關工作,認為學院就業創業工作扎實,領導重視,機構完備,措施得力,校企合作緊密,就業工作信息化程度高,很好地實現了對就業困難的畢業生的幫扶,就業率高,畢業生和用人單位對學校滿意度高。

學院將按照教育部、教育廳的相關文件要求,遵循會議精神,夯實責任制,狠抓落實,嚴格執行“國家四不準”,確保就業數據的真實性,真正做到真就業、就真業,做好畢業生精準幫扶工作,不斷促進畢業生就業工作再上新臺階。

 


(編輯:招生就業處)