當前位置: 重庆快乐十分介绍 > 學院新聞 > 正文

學院召開“學習強國”學習平臺學習使用交流分享會

2019-05-16 組織人事處  訪問量:

分享到:

5月13日下午,學院在博達樓3003會議室召開了“學習強國”學習平臺學習使用交流分享會。黨委委員、宣傳統戰部部長周宏久、各黨總支宣傳委員(學習平臺管理員)、直屬機關黨總支各支部宣傳委員(學習平臺管理員)參加了會議,會議由直屬機關黨總支書記吳政清主持。

會上,吳政清書記傳達了上級有關推廣使用“學習強國”學習平臺的文件精神與部署要求。直屬機關黨總支學習總積分排名第一名的李媛媛同志分享了自己在使用“學習強國”學習平臺時的經驗和心得體會。

周宏久通報了全院推廣使用“學習強國”學習的情況,詳細介紹了平臺的有關使用規則和功能,分享了自己的學習經驗,并就下一步做好“學習強國”學習平臺推廣使用工作提出了具體要求。他指出,“學習強國”學習平臺是貫徹落實習近平總書記關于加強學習、建設學習大國的重要指示精神、推動全黨大學習的有力抓手,是推動習近平新時代中國特色社會主義思想學習貫徹不斷深入的重要舉措。各黨總支、黨支部要真正重視起來,把學習作為重要的生活方式,真學真懂真信,自覺用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作。

會議還交流討論了推進黨支部“五化”建設等其它黨務工作。吳政清就推進黨支部“五化”建設提出了具體要求。他指出,開展黨支部“五化”建設工作是開展各項工作的政治保障、是提升黨支部組織力,實現黨建工作全面進步、全面過硬的有效手段。學院黨委已經做出了在全院推進黨支部“五化”建設、2020年底全面完成達標建設的決策部署,并已經出臺了具體實施方案,各總支、各支部要認真學習貫徹文件精神,把黨支部“五化”建設工作擺上重要議事日程,要嚴格按照“五化”建設總體要求、基本原則、主要內容、方法步驟和工作要求,切實加強組織領導,制定詳細達標建設方案,明確任務、落實責任,扎實推進黨支部“五化”建設。

重庆快乐十分最长遗漏多少期: 

重庆快乐十分介绍 www.zuyvra.com.cn

(編輯:李媛媛)